起動時に初期化エラーが表示される
・アプリ起動時に、
「AI編集ストレージを初期化できませんでした」というエラーがポップアップして強制終了される

・Lightroom classic 最新版(アプリが開けないのでどのバージョンかは分かりませんが、ADOBE CREATIVE サイトでは最新と表示されています)

・【OS】Windows11 24H2

・アプリ起動時に、
「AI編集ストレージを初期化できませんでした」というエラーがポップアップして強制終了される

・Lightroom classic 最新版(アプリが開けないのでどのバージョンかは分かりませんが、ADOBE CREATIVE サイトでは最新と表示されています)

・【OS】Windows11 24H2

新しいバージョンで表示されるようになったエラーなのか、このエラーに関しての情報が見当たらないので、お時間のある時にサポートまで問い合わせてみてください。
@Admired_master9370 さん
@yamato713108855 さん
こんばんわ。私も調べてみました。
15.0で発生しているようで解決されていないようですが、
こちらでディスカッションされているものと近いのかと思います。
参考まで。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.