Answered
本日からウィンドウズメディアプレーヤーが対応していません
本日、AEの動画をメディアエンコーダーでレンダリングしてMP4にしたら、ウィンドウズメディアプレーヤーが対応しませんでした。昨日までできていました。ちなみにメディアプレーヤーは他のMP4は読み込むことができます。本日更新されたメディアエンコーダーのバグでしょうか?
本日、AEの動画をメディアエンコーダーでレンダリングしてMP4にしたら、ウィンドウズメディアプレーヤーが対応しませんでした。昨日までできていました。ちなみにメディアプレーヤーは他のMP4は読み込むことができます。本日更新されたメディアエンコーダーのバグでしょうか?
おっしゃる通り、先日公開されたバージョン23.1にてバグが発生しています。
こちらのリンク先に、回避法含め詳細が書かれています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.