Answered
Acrobat Standard 2017(アップグレード版) アップグレード対象について
Acrobat Standard 2017(アップグレード版)の購入を予定しています。
現在保有しているacrobat X standard からアップグレード可能でしょうか?
Acrobat Standard 2017(アップグレード版)の購入を予定しています。
現在保有しているacrobat X standard からアップグレード可能でしょうか?
Acrobat製品のアップグレードは2バージョン前までが対象です。
ですから、2017の場合、DC 2015とXIが対象になり、X以下は対象外になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.