Answered
Acrobat Std(PKG)において、同一のe/uが保有しているクライアント2台までインストール可能と認識しておりますが、法人向けはNGなのでしょうか?
Acrobat Std(PKG)において、同一のe/uが保有しているクライアント2台までインストール可能と認識しておりますが、法人向けはNGなのでしょうか?
補足ではございますが、法人向けですと少々要件がございまして
特定の利用者様がメインで利用されているPC1台がひとつと
その利用者様が、「ご自身のみで利用される」ご自宅のPCや会社用ノートPCに1台
(メイン利用と同じOSに限る)の合計2台までが可能となります。
共用状態になり得る2台のPCへ、というのは認められておりません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.