Question
Acrobat XI Pro の再インストールについて
アドビシステムズソフトウェア寄贈プログラムでAcrobat XI Pro Win ESD (Japan)を低価格で2015年にインストールしました。パソコンを買い替えたので、再インストールしたいのですが、以前のライセンスキーではエラー表示がでます。どうしたらよいか押し経ていただけないでしょうか。
アドビシステムズソフトウェア寄贈プログラムでAcrobat XI Pro Win ESD (Japan)を低価格で2015年にインストールしました。パソコンを買い替えたので、再インストールしたいのですが、以前のライセンスキーではエラー表示がでます。どうしたらよいか押し経ていただけないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.