Question
ACROBAT8 STADARDをインストールしていたパソコンが使用不能になりリプレースしたらライセンス認証の不具合が発生
表題のとおりスキャナップ付属の本ソフトを新しいパソコンにインストールしたが、ライセンス認証のエラー(159:41)により使うことができません。
シニアル番号はサポートダイヤルに問い合わせしお伝えしたとおり[Removed Serial Number]です。サポート期限が切れていいると思われるが、コミニュティーに投稿するように促されましたので、こうしてメールする次第です。
なお、エラーの詳細画面にあるインターネットへの接続による認証確認はのボタンを選択したもインターネットが接続されていない旨のメッセージが表示され。解消できません。
また、故障した゜パソコンはすでに廃棄しており、ライセンス台数の取り消し操作も不可です。
このような場合の対処方法を教えてください。よろしくお願いします。
※個人情報に類するものを削除しました。(モデレーター)