Adobe Acrobat 5.0のアンインストールおよびライセンス証明部材の廃棄について
Adobe Acrobat 5.0をWindows 7のPCからアンインストールを実施したところ、エラーが発生しアンインストールできませんでした。(プログラムの追加と削除から消えません。)
以下の5点の情報をもとにアンインストールやインストールを実施しましたが、成功しませんでした。
他にアンインストール方法がありましたらご教示いただけないでしょうか。
※なお対象PCから「C:\Program Files (x86)\Adobe¥Acrobat 5.0」と「Program Files¥Common Files¥Adobe¥Acrobat 5.0」のフォルダは削除済みです。
Acrobat 5.0(Win):アンインストール時にエラー「ログファイル ''...Uninst.isu'' が有効でないか、またはデータが破損しています。」
Acrobat 5.0(Win):Acrobat 5.0 がインストールできないときのトラブルシューティング
Acrobat Reader(Adobe Reader) および Acrobat 用の Cleaner Tool について(Windows)
また、Adobe Acrobat 5.0をWindows 7のPCから、アンインストールできない場合、
Adobe Acrobat 5.0のパッケージソフトウェアの箱やメディア等(ライセンス証明部材)を廃棄して問題ないでしょうか。