Skip to main content
kk4423
Participant
June 16, 2017
Answered

Adobe creative suite 6 design standardの異なるosでの使用

• June 16, 2017
  • 1 reply
  • 192 views

閲覧ありがとうございます。

学生時代に購入した指定校製品をwindowsで使用しているのですが、pcの調子が芳しくないため、macに買い替えました。

その際mac用のディスクでインストールを行いましたが、シリアルコードが受け付けられませんでした。

既に卒業しているのですが、mac用のシリアルコードを取得することは出来ますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

指定校学生・教職員個人向けライセンスであれば両OSのシリアルが付与されます。

それ以外のライセンスであれば学生版であってもいずれかのOSのままです。

もっとも、CS6については現行のOSでは動作保証外です。

よってMacの場合は10.12のはずですが、下記の文書まで出されています。

Mac OS Sierra(10.12)のCS6製品への対応状況

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 16, 2017

指定校学生・教職員個人向けライセンスであれば両OSのシリアルが付与されます。

それ以外のライセンスであれば学生版であってもいずれかのOSのままです。

もっとも、CS6については現行のOSでは動作保証外です。

よってMacの場合は10.12のはずですが、下記の文書まで出されています。

Mac OS Sierra(10.12)のCS6製品への対応状況