Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium パッケージ版購入だと電話とチャットのサポート受けられないのでしょうか?
アカデミック版で購入してパッケージに入っているはずの acrobatXproが体験版終了と出て使えなくなりました。
上記の件でチャットでサポート受けようと思いましたが、できません。
adobe creative cloud 無償サポートという扱いなのでしょうか?
また製品を登録しようとするとすでに登録された~と表示されてしまいます。
アカデミック版で購入してパッケージに入っているはずの acrobatXproが体験版終了と出て使えなくなりました。
上記の件でチャットでサポート受けようと思いましたが、できません。
adobe creative cloud 無償サポートという扱いなのでしょうか?
また製品を登録しようとするとすでに登録された~と表示されてしまいます。
別の投稿でCreative Cloudをインストールされているようでしたので。
Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium アカデミック版購入したのにacrobatXproが体験版終了と出た
Creative CloudにもCS6があって、そちらの認証情報に引きづられてしまって、体験版起動しているのかな、と思いますね。
はっきりとパッケージ版の(シリアル番号に紐づく)ライセンス認証情報に更新してあげないといけない。
それが先に紹介した文書の方法です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.