Answered
Adobe Creative Suite 6 がWindows10にインストールできません
DVDで購入したAdobe Creative Suite 6を新しいWindows10のパソコンに
インストールしようと試みてますができません。
ディスクを挿入してもSet up画面が出ず、手動で行おうとしましたが
Set up.exeがディスク内に見当たりません。
ディスクにはMac osと記載がありますがWindows10ではインストールできないのでしょうか?
DVDで購入したAdobe Creative Suite 6を新しいWindows10のパソコンに
インストールしようと試みてますができません。
ディスクを挿入してもSet up画面が出ず、手動で行おうとしましたが
Set up.exeがディスク内に見当たりません。
ディスクにはMac osと記載がありますがWindows10ではインストールできないのでしょうか?
こんにちは
Mac用とWindows用はライセンス・ディスク・プログラムの形式全てが異なっています。
こういう場合、当時はMac版とWindows版で別売りでしたので、Windows版のライセンスを追加購入していました。(例外は指定校版が同梱だったはず)
現在既に販売されていませんので、サブスクリプションライセンスのCCに移行する必要が有ります。
※どちらにしてもCS6はWindows8までしか正式対応していません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.