Question
Adobe CS5_5 Design Standardをダウンロードしましたがインストーラが見当たりません。
mac os mojaveでcs5 が使えなくなったためダウングレードしました。
Adobeに問い合わせCS5_5 Design Standardをダウンロードまではできたのですがインストーラが見当たらずインストールできない状況です。
インストール方法をどなたかお教えいただけないでしょうか?
mac os mojaveでcs5 が使えなくなったためダウングレードしました。
Adobeに問い合わせCS5_5 Design Standardをダウンロードまではできたのですがインストーラが見当たらずインストールできない状況です。
インストール方法をどなたかお教えいただけないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.