Skip to main content
tadashiy22027661
Participant
March 4, 2022
Answered

Adobe CS5のプロダクトキーについて

• March 4, 2022
  • 1 reply
  • 308 views

AdobeのCS5なんですが、2台まではプロダクトキーを使用してインストールできると思います。
ただ、例えばAというWindowsノートパソコンが動かなくなってパソコン側から工場出荷時の初期化をした場合、もう一度同じAというノートパソコンにインストールした場合でも2台目のパソコンと認識されてしまうのでしょうか?
古いソフトの質問ですが、宜しくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ten A

認識としてはそれであっていますが、対象OSもサポートが終わっている状態ですし、何よりCS5はアップデータの提供が終了しています。

諸々を鑑みるに環境等根本的な部分からソフトウェア運用を見直すべきでしょう。

1 reply

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 4, 2022

認識としてはそれであっていますが、対象OSもサポートが終わっている状態ですし、何よりCS5はアップデータの提供が終了しています。

諸々を鑑みるに環境等根本的な部分からソフトウェア運用を見直すべきでしょう。

tadashiy22027661
Participant
March 7, 2022

ご回答ありがとうございました。

おっしゃられる通りです。またパソコンを買い換えた時にCC移行など変えます。