Answered
Adobe CS5のプロダクトキーについて
AdobeのCS5なんですが、2台まではプロダクトキーを使用してインストールできると思います。
ただ、例えばAというWindowsノートパソコンが動かなくなってパソコン側から工場出荷時の初期化をした場合、もう一度同じAというノートパソコンにインストールした場合でも2台目のパソコンと認識されてしまうのでしょうか?
古いソフトの質問ですが、宜しくお願いします。
AdobeのCS5なんですが、2台まではプロダクトキーを使用してインストールできると思います。
ただ、例えばAというWindowsノートパソコンが動かなくなってパソコン側から工場出荷時の初期化をした場合、もう一度同じAというノートパソコンにインストールした場合でも2台目のパソコンと認識されてしまうのでしょうか?
古いソフトの質問ですが、宜しくお願いします。
認識としてはそれであっていますが、対象OSもサポートが終わっている状態ですし、何よりCS5はアップデータの提供が終了しています。
諸々を鑑みるに環境等根本的な部分からソフトウェア運用を見直すべきでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.