Answered
ADOBE製品の譲渡手続きについて
ADOBE製品を第三者に譲渡したいのですが、連休明け後、毎日トライしておりますが、繋がりません。チャットができず困っています。
所定用紙を郵送することも可能でしょうか。フォーマットは取得しております。その場合、郵送先はどちらになるのでしょうか。お分かりの方ぜひお教えください。
ADOBE製品を第三者に譲渡したいのですが、連休明け後、毎日トライしておりますが、繋がりません。チャットができず困っています。
所定用紙を郵送することも可能でしょうか。フォーマットは取得しております。その場合、郵送先はどちらになるのでしょうか。お分かりの方ぜひお教えください。
なるほど,的外れなことを書いてしまい申し訳ないです。
譲渡経験がないので確実なところはわかりませんが,現在(先のリンク先)の譲渡手順になってから何年も経ちますし,郵便での受付窓口もないように思います(あったとしてもチャットサポート等で確認するほかありません)。
サポートにつながらないのはストレスですし,心中お察ししますが,わたしもassauseさんと同意見です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.