Answered
Adobe認証について
Adobe Acrobat XI Standardはインストールできたのですが、認証する画面が表示されずブラウザー更新、Adobe サービスを使用するには、Adobe アプリケーション、オペレーティングシステムブラウザーを最新バージョンに更新してください。と表示され、認証ができなくなりました。
先月まではできていたのですが、もう認証はできないのでしょうか。
Adobe Acrobat XI Standardはインストールできたのですが、認証する画面が表示されずブラウザー更新、Adobe サービスを使用するには、Adobe アプリケーション、オペレーティングシステムブラウザーを最新バージョンに更新してください。と表示され、認証ができなくなりました。
先月まではできていたのですが、もう認証はできないのでしょうか。
認証サーバは停止されていると思います。
(結構前からあったので最近ではなかったように思います)
ライセンス認証およびライセンス認証の解除のトラブルシューティング
Acrobat XI自体、2017年(7年前)にサポート終了していますし、これから利用であれば現行のサブスクリプション版への移行を行うのが適切でしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.