Android6.0.1のタブレットかwindows7で、CSのPC版を使用可能ですか?
恐れ入ります。CS購入を検討しております。
osがこのような状態で、どこまで使用可能か教えてください。
恐れ入ります。CS購入を検討しております。
osがこのような状態で、どこまで使用可能か教えてください。
こんばんは!
CS製品については販売終了しているため、くりえいてぃぶくらうどに一緒に入っているCS6しか現在一般量販店のみ購入可能な製品ですね。
中古品などは海賊版などが出回ってる上に、海賊版を購入してしまった方がさらに転売されているパターンとかもあるようなので、あとで泣き寝入りしないといけなくなるパターンもあるため避けたほうがいいですね。
泣き寝入りというのは転売品などを購入した場合サポートは何があってもされないというものがあるので、当事者同士で解決するしかなくなります。つまりAdobeは関与してくれないということですね。
そういったリスクはしっかり頭に入れておいたほうが良いですね。
ちなみにCS6であればwin7でも利用は可能ですね。
無印のCSであれば動作保証対象外OSになりますね。
CCであればwin7については基本的に対応してます。ただし、一部のXDやDimensionといった製品については動作保証されていないのでインストールすら不可能になります。
泥端末については、基本的に対応してないですね。モバイル版の製品であれば利用は可能です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.