Skip to main content
光樹24_2
Participant
May 20, 2015
Answered

Creative Suite 5.5 Design Standardがアンインストールできません

• May 20, 2015
  • 1 reply
  • 246 views

OSはWindows7です。

通常のように[コントロールパネル]→[プログラム]にてソフトウェアをクリック、アンインストールを選択しているのですが、

一瞬だけマウスポインタが演算中のような表示をしますが、その後は何か画面が出るわけでもなく、エラーも表示されません。

私のパソコンに問題があるのかもしれませんが、もしアンインストールの方法がお分かりの方がいましたら

ご教授いただけないでしょうか。

開示する情報に不備があるかもしれません、必要な情報をご指示いただければ開示させていただきます

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer akatsuki_obana

CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6

を使用してアンインストールを行ってみてはいかがでしょうか?

1 reply

akatsuki_obana
    Community Expert
    akatsuki_obanaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 20, 2015

CC Cleaner Tool を使用してインストールに関する問題を解決 | CC、CS3-CS6

を使用してアンインストールを行ってみてはいかがでしょうか?