CS Liveにログインできない
Adobe CS5(Photoshop、Illustrator)を使用しています。
CS Liveにログインできない状態で2台目のPCが壊れたためAdobeサポートセンターに連絡し
認証台数問題解決後に新しいPCにCS5(Photoshop、Illustrator)をインストールしようとしたところ
CS Liveにログインできないため正常にインストールをする事ができず困っています。
(Adobe IDはログイン可能です)
以前使用していたメールが使用できなくなりAdobe IDに新たなメールアドレスを設定し直し
その後パスワードも変更したため、もしかしたらAdobe IDとCS Liveの紐付けが
上手く行っていないのかもしれませんが、サポートセンターからは「CS5はAdobeサポート対象外」という
返答とこちらのフォーラムへの誘導をいただきました。
個人の力ではどうしようもなく途方にくれております。もう諦めるしかないのでしょうか。
もしどなたか解決方法をご存知でしたらご教授ください。どうぞ宜しくお願いいたします。