CS1のライセンス認証が通りません。
CS1のライセンス認証が通りませんでした。電話の対応も終了していました。
チャットの窓口ではCS2のダウンロードを勧められたので、言われたとおりにCS2をインストールしましたが、
やはり認証を聞かれ、通らず、ソフトを起動しても操作できずに終了してしまいます。
CS1の認証コード発行は出来ないのでしょうか?
CS1のライセンス認証が通りませんでした。電話の対応も終了していました。
チャットの窓口ではCS2のダウンロードを勧められたので、言われたとおりにCS2をインストールしましたが、
やはり認証を聞かれ、通らず、ソフトを起動しても操作できずに終了してしまいます。
CS1の認証コード発行は出来ないのでしょうか?
こうなると新しいバージョンのCCというものに乗り換えなければならない形でしょうか?
CS1の認証コードさえ発行してもらえれば良いのですが。
仕事で使っていたので、明日にでも使えないと困るのです。
こんばんわ
どうにかしてCS2を使いたいというのであれば、CS2 Windows7 とかのキーワードでGoogle検索する事を
おススメします。(こちらには書きづらい内容もあるので…すみません)
それで出てきた内容を試しても理解出来ないorダメなようならCCの導入を検討するべき時期だと思った方がよろしいかと…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.