Answered
CS2のDL案内先が404エラーです。
CS2の正規ライセンスを持っているのですがサポートは完全に打ち切られてしまったのでしょうか?
インストーラーのDL案内先が404エラーで存在しないようです。
CS3以上はDLページが存在しているので、仕様なのか単なるエラーなのか判断できません。
インストーラーDVDを使ってインストールしてもWindows10では使用できませんよね??
CS2の正規ライセンスを持っているのですがサポートは完全に打ち切られてしまったのでしょうか?
インストーラーのDL案内先が404エラーで存在しないようです。
CS3以上はDLページが存在しているので、仕様なのか単なるエラーなのか判断できません。
インストーラーDVDを使ってインストールしてもWindows10では使用できませんよね??
USの下記ページ経由で確認してください。
Adobe software and other downloads
ただしWindows 10では動作は期待できませんし、あくまでも当時レベルのOSが前提です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.