Answered
CS2のインストールでシリアル番号が正しくないと表示されインストールできないんですが?
CS2でチャット問い合わせしたら製品サポートが終わっているので、対応できないと言われ困ってます。製品のダウンロド方法は問い合わせて2度試しましたかシリアル番号入力でシリアル番号が正しくないと表示されインストールできません、解決策はあるのでしょうか?
CS2でチャット問い合わせしたら製品サポートが終わっているので、対応できないと言われ困ってます。製品のダウンロド方法は問い合わせて2度試しましたかシリアル番号入力でシリアル番号が正しくないと表示されインストールできません、解決策はあるのでしょうか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Illustrator CS2につきましてのご利用方法は下記のURLをご参照ください。
※シリアル番号はお手元のシリアル番号では無く、
URL内に記載のシリアル番号をご入力くださいませ。
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.