Skip to main content
Participant
March 31, 2016
Answered

CS2のインストールでシリアル番号が正しくないと表示されインストールできないんですが?

• March 31, 2016
  • 2 replies
  • 20147 views

CS2でチャット問い合わせしたら製品サポートが終わっているので、対応できないと言われ困ってます。製品のダウンロド方法は問い合わせて2度試しましたかシリアル番号入力でシリアル番号が正しくないと表示されインストールできません、解決策はあるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Illustrator CS2につきましてのご利用方法は下記のURLをご参照ください。

※シリアル番号はお手元のシリアル番号では無く、

URL内に記載のシリアル番号をご入力くださいませ。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

2 replies

Participant
September 20, 2017

URL内に記載のシリアル番号はどこに記載されていますか?

monokano
Community Expert
Community Expert
September 20, 2017

これまでのリンクは、おそらく非正規ユーザー対策でリダイレクトされるようです。

購入した時のシリアル番号をお手元に用意して、チャットサポートに聞いてみてください。

製品登録状況を確認できれば案内があると思います。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
Community Manager
March 31, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Illustrator CS2につきましてのご利用方法は下記のURLをご参照ください。

※シリアル番号はお手元のシリアル番号では無く、

URL内に記載のシリアル番号をご入力くださいませ。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて