Skip to main content
January 18, 2017
Answered

cs2ダウンロードurlが見つからない

• January 18, 2017
  • 1 reply
  • 3450 views

macをクリーンインストールし、cs2を改めてインストールしたところ、ライセンス認証サーバーが終了しているとのことでした。

cs2のダウンロード版をインストール版することを知ったのですが、ダウンロードurlが見つかりません。

大変困っております。。。

大変お手数をおかけいたしますが、お教えいただけますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

Adobeのトップページで "Acrobat 7 および CS2 製品のダウンロード" で検索すると、

候補として該当ページが表示されると思います。

(複数出てきた場合にはそれぞれのページを順にチェックしてみてください)

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert

Adobeのトップページで "Acrobat 7 および CS2 製品のダウンロード" で検索すると、

候補として該当ページが表示されると思います。

(複数出てきた場合にはそれぞれのページを順にチェックしてみてください)

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

無事にダウンロード、インストールすることができました。

大変助かりました。本当にありがとうございました!