Skip to main content
Participant
December 26, 2014
Answered

CS3は何台までライセンス使用可能なのでしょうか?

• December 26, 2014
  • 1 reply
  • 4022 views

イラレの CS3を使っています。こちらは2?3?台までライセンス使用可能と聞いたことがありますが、どうなのでしょうか?
元々Macbookにインストールしていましたが、  MacbookProを譲ってもらいました。

そのままソフトなどは移行しているのですが、イラレを立ち上げるとライセンス認証エラーが出ます。
ネット接続で何度トライしてもダメです。電話でのライセンス認証が現在行われていないとのことで困っています。

ライセンス番号は合っています。

よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

同時にインストールできるのは2台までで、動作については1台になります。

ライセンス解除などを行わなかった場合、現在はチャットサポートによって

ライセンス解除の処理が行われていますので、そちらにご連絡ください。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 26, 2014

同時にインストールできるのは2台までで、動作については1台になります。

ライセンス解除などを行わなかった場合、現在はチャットサポートによって

ライセンス解除の処理が行われていますので、そちらにご連絡ください。

アドビチャットサポートの使い方

KYOKO_sAuthor
Participant
December 27, 2014

ありがとうございました!

チャットで連絡してみます。