cs3ライセンス認証できない
つい先日マザーボードを交換後photoshop cs3及びillusutrater cs3起動時ライセンス認証を求める表示がでました。cs3のライセンス認証サーバーや電話回線も停止になっていたことをこの時はじめて知りました。少し前までcs3正規ユーザー対象で認証不要のインストーラやシリアル番号を配布していたようですが、それももう終了しているみたいで、連日いろいろ解決策を探しましたが結局みつかりませんでした。両ソフトを購入して10年以上経ちますがcs3は扱いやすく現役でまだ使っていこうと思っていたのでとても残念でくやしいです。永久ライセンスなのに使えなくなるというのもおかしな話です。もしかしたら自分が見つけられない解決策がまだあるかもしれないと少しの希望を持ってここに相談させていただきます。どんな離れ業でも構いません。どうかcs3を継続使用できる方法をお教えください。よろしくおねがいします。