Cs4インストールについて
- MacBookからMacBook Proに移行させたいのですが、インストールでシリアルが認証されませんでした。どうしたら良いですか?
こんばんは。
確認なのですが、移行先のMacBook ProのmacOSのバージョンは10.15(Catalina)ではないでしょうか?
Catalinaでは、32ビットコードのサポートがOSで打ち切られた影響で起動しませんのでご注意下さい。
Catalinaではない前提として、インストールしようとしているCS4はCS3からのアップグレード版ではないでしょうか? アップグレード版の場合、旧バージョンのシリアルを求められることがありますので、その部分にCS4のシリアルを入力しても認証されません。今一度ご確認を。
認証台数が超過しているということでしたら話が変わってくるので、チャットサポートに連絡して
認証台数の調整を依頼することとなります。
(CS4は技術サポートが終了している製品なので、認証解除、アカウント関連のみのサポートとなります)
フォーラムネームが個人名のようですが、フォーラムでは全世界のユーザーが見られる環境となります。
トラブル回避のため、個人情報の入力はさけましょう。後でこちらのヘルプを参考にしてフォーラムネームを変更されることをおすすめします。
アカウントプロフィールの更新
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.