CS5 DESIGN SANDARD のアップグレード版を所持している者です。
CS5 DESIGN SANDARD のアップグレード版を所持している者です。
アップグレードするには、例えばAdobe Creative Suite 2 Standardがあれば、CS3とCS4のバージョンを飛び越えてCS5が使えるのでしょうか?
Adobe Creative Suite 2 Standard 以外に必要な物は有るのでしょうか?
ご返答宜しくお願いいたします。
アップグレードするには、例えばAdobe Creative Suite 2 Standardがあれば、CS3とCS4のバージョンを飛び越えてCS5が使えるのでしょうか?
Adobe Creative Suite 2 Standard 以外に必要な物は有るのでしょうか?
ご返答宜しくお願いいたします。
assause様、ご返答ありがとうございました。
なかなかアップグレードは複雑になっているのですね。
実は、アップグレード元のシリアル番号要求として、CS2が選択肢として表示されていたので安心していたのですが、
CS2は私が使用しているマックではインストール出来ず(Intel Core 2 Duoなので)、
実際にインストールしていなくても、CS2のシリアル番号を入力するだけでアップグレード対応してもらえるのでしょうか?
ご存知でしたらご教授くださいませ。
アップグレード元が対応OS等の問題でインストールできない場合は、
仰るように、アップグレード元のシリアル番号入力だけで対処可能です。
これは実際に試していただくのがいいでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.