Skip to main content
Participant
May 29, 2019
Answered

CS6 Design Standardのダウンロード方法

• May 29, 2019
  • 1 reply
  • 3265 views

PCを買い替えた為、Adobe CS6 Design Standardを新しいPCにダウンロードしたいのですが、どこからできますか?前のPCの認証解除は済んでおり、シリアル番号は分かっています。

Windows版で、パッケージはなくしてしまいました。よろしくお願いします。

Correct answer assause

現状であればシリアル番号登録済みのAdobe IDを用いて、チャットサポートへの連絡を行って

インストーラの請求を行うことになります。

アドビ ヘルプセンター

以前はインストーラーが公開されていましたが、CC側の規約変更に伴って公開が停止され、

現在の請求方法はこの方式のみになっています。

ただしCS6の動作保証はWIndows 10では行われていない点も注意しておきましょう。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 30, 2019

現状であればシリアル番号登録済みのAdobe IDを用いて、チャットサポートへの連絡を行って

インストーラの請求を行うことになります。

アドビ ヘルプセンター

以前はインストーラーが公開されていましたが、CC側の規約変更に伴って公開が停止され、

現在の請求方法はこの方式のみになっています。

ただしCS6の動作保証はWIndows 10では行われていない点も注意しておきましょう。