Question
CS6 Master Collection アカデミック版(法人版)の退職後(メールアドレス変更後)の再インストール時の認証コードを受け取れない
妻が「CS6 Master Collection アカデミック版」を長らくを使ってましたが、退職後1年して当該ソフトをインストールしていたパソコンが壊れ新しいパソコンに再インストールしようとしましたが、認証コードを受け取るべきメールアドレスのアカウントが存在しなくなり6桁の認証コードを受け取るメールアドレスが存在しないためインストールが進みません。もちろん正規のシリアル番号を持っています。
また変更しようにも同様の認証コードを受け取れないのでアドビへログインしてメールアドレスの変更もSMSの修正・変更も出来ません。この場合どうすればログインしてメールアドレスやSMSの変更を出来る様になるでしょうか?アドビでは古いソフトでサポートは終了しているので対応できませんの一点張りで本当に困っています。
よろしくお願いします。