Question
CS6のシリアルナンバーについて
数年前CS6 Master Collectionの学生版買いましたが、パソコン壊れて今再インストールしてますが、
ライセンスの認証がシリアルナンバーが必要ですが、箱にはPRODUCT CODEしか書いてなくて
また買った当時登録したADOBE ID も忘れてしまって、携帯電話も変わりましたので、ADOBE ID 問い合わせしてもSMS届けないです、どうすればいいですか?
数年前CS6 Master Collectionの学生版買いましたが、パソコン壊れて今再インストールしてますが、
ライセンスの認証がシリアルナンバーが必要ですが、箱にはPRODUCT CODEしか書いてなくて
また買った当時登録したADOBE ID も忘れてしまって、携帯電話も変わりましたので、ADOBE ID 問い合わせしてもSMS届けないです、どうすればいいですか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.