CS6の3度目のインストール
IllustratorとPhotoshopのCS6をMacで使っています。
今回iMacを新しく購入して、そちらにIllustratorとPhotoshopのCS6もインストールもできました。
ですが、その新しいiMacに初期不良が見つかり、近日中に初期化して返品となります。
新しいiMacがまた来るわけですが、3回目のインストールになりますが初期化していたらインストールできますか?それとも初期化の前にアンインストールをしないとダメでしょうか?
また、タイムマシーンでのデータ復帰をしますが、その場合、IllustratorとPhotoshopはアプリとして復帰されるのでしょうか?それともタイムマシーンでの最新データもIllustratorとPhotoshopをアンインストールしたものにしておかないと複雑なことになってしまいますか?
最新mac OS CatalinaではCS6が立ち上がらない、というような事も聞きました。
バージョンアップさせないまま使い続けるという選択肢しかないのでしょうか…。
よろしくお願いします。