CS2が起ち上がらなくなりました。
初めての質問です。CSを購入し、後にインターネット経由でCS2へのアップグレードをしました。それが起ち上がらなくなりました。再度インストールすることができますか。以前は、CDでインストール後何やら手続きが必要だった記憶があります。再びCS2を使えるようになるためにはどうしたらいいのでしょうか。
初めての質問です。CSを購入し、後にインターネット経由でCS2へのアップグレードをしました。それが起ち上がらなくなりました。再度インストールすることができますか。以前は、CDでインストール後何やら手続きが必要だった記憶があります。再びCS2を使えるようになるためにはどうしたらいいのでしょうか。
恐れ入りますが、お客様が以前からご利用されていた「PhotoshopCS」(CD版)はご説明いたしました通り、ライセンス認証を行なえなくなった製品の為ご利用いただくことが出来なくなりました。
その代わりとして、ライセンス認証を行なう必要の無いCS2製品を、弊社ダウンロードサイトにご用意しておりますので、
引き続きご利用される場合は、ダウンロードページからご希望の製品をダウンロードいただきます様お願いします。
尚、シリアル番号は以前からご利用されていたものではなく、ダウンロードサイトに記載されれているシリアル番号をご利用ください。
CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて
詳細やダウンロード手順につきましては、上記ダウンロードページに記載されておりますので、ご参照いただきながらダウンロードをお試しください。
宜しくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.