CS2のライセンス認証ができない
以前にAdobe Creative Suite 2 premium を購入したのですが、他のパソコンにインストールしましたが、ライセンス認証ができない状況です。
どのような解決方法がありますでしょうか?方法がありましたらご助言よろしくお願いいたします。
以前にAdobe Creative Suite 2 premium を購入したのですが、他のパソコンにインストールしましたが、ライセンス認証ができない状況です。
どのような解決方法がありますでしょうか?方法がありましたらご助言よろしくお願いいたします。
こんにちは
こちら既に14年前のバージョンですのでライセンス認証サーバーが廃止されています。
チャットサポートに連絡して認証不要版のインストーラーと専用シリアル番号の発行を依頼して下さい。
ただ、あくまでも当時の環境のPCで利用する事を想定したものですので、今どきのOSやPCでは正常動作は望めないと思って下さい。
・Mac OS X v.10.2.8~v.10.3.8。PowerPC® G4またはG5プロセッサを搭載したコンピューター
・Microsoft® Windows® 2000/Windows XP日本語版。Intel® Pentium® IIIまたは4クラスのプロセッサを搭載したコンピューター
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.