Skip to main content
Participant
December 26, 2014
Answered

design standardのmac用またはwindows用についての質問

• December 26, 2014
  • 1 reply
  • 252 views

現在自宅にwindowsがあり、当時はmacを購入する予定でmac用ソフトを購入したのですが、

いまだにmacをまだ購入する目途が立っておらず、この先もまだ未定なのでソフトがあるのに使えない状態にいます。

windowsでデザインスタンダードを使用したいと考えているのですが、どうしたらよいでしょうか。

質問を検索しても見つからなかったので、すみませんがご返答いただけると大変助かります。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

既に購入されているのがMac版のDesign Standardのパッケージで、

お持ちのOSはWindowsしかなく、それで使いたいということですね。

残念ながらMac版のパッケージをWindowsで使うことはできませんし、

交換も不可能ですので、Macを購入してそちらでお使いください。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 26, 2014

既に購入されているのがMac版のDesign Standardのパッケージで、

お持ちのOSはWindowsしかなく、それで使いたいということですね。

残念ながらMac版のパッケージをWindowsで使うことはできませんし、

交換も不可能ですので、Macを購入してそちらでお使いください。