Answered
DLしたCS2
PCが潰れ、ライセンス認証ができず、CS2をダウンロードしました。
illustratorは立ち上がるがるのですが、Photoshopを立ち上げる際、
下のようなメッセージがでて使えません。
どうすればよいのでしょうか。
Photoshopのユーザー名、組織またはシリアル番号が不完全または無効です。
アプリケーションは続行できません。終了します。
PCが潰れ、ライセンス認証ができず、CS2をダウンロードしました。
illustratorは立ち上がるがるのですが、Photoshopを立ち上げる際、
下のようなメッセージがでて使えません。
どうすればよいのでしょうか。
Photoshopのユーザー名、組織またはシリアル番号が不完全または無効です。
アプリケーションは続行できません。終了します。
「PCが潰れ」とのことなので新しいパソコンにインストールしたのかな,と思います。
パソコンのOSのバージョンは何でしょうか。動作保障されているOSバージョンからかけ離れていると,インストーラを含め正常な動作は見込めません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.