Answered
DW MX 2004 を2台のパソコンで使用していたのですが、2台目を更新したので再インストールしようとしたところ、試用期間終了のメッセージが表示され、インストールできません。どうすればいいですかね?
DW MX 2004 を2台のパソコンで使用していたのですが、2台目を更新したので再インストールしようとしたところ、試用期間終了のメッセージが表示され、インストールできません。どうすればいいですかね?
さん、フォーラムのご利用ありがとうございます。
もし、お手元のメディアとシリアル番号でインストールされているようでしたら
Macromediaブランド製品のアクティベーションサーバーは既に無効化されておりますので
ライセンス認証でエラーとなってしまいます。
以下の公開文書をご確認の上、インストールをお試しください。
エラー: アクティベーションサーバーが使用できません | Macromedia ブランド製品
もし、それ以外のケースでしたら、誠にお手数ですがその旨をお知らせください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.