Answered
encore cs6をインストールしたいです。
OSを入れなおして、アプリをダウンロードしたところencore cs6がダウンロードできないようです。
もうDVDはadobeでは作らないということでしょうか?
もう諦めたほうがいいでしょうか?
それでしたら、おすすめのオーサリングソフトを教えてくださいませんか?
よろしくお願いいたします。
OSを入れなおして、アプリをダウンロードしたところencore cs6がダウンロードできないようです。
もうDVDはadobeでは作らないということでしょうか?
もう諦めたほうがいいでしょうか?
それでしたら、おすすめのオーサリングソフトを教えてくださいませんか?
よろしくお願いいたします。
こんばんは。
この間のポリシー変更に伴って、最新2バージョンより古いバージョン
(CS6含む)がダウンロードできなくなってしまいました。
そのためEncore CS6も同様にダウンロードできなくなっています。
Adobe製品のみでDVDオーサリングをするのは諦めた方がよろしいかと思います。
他社のオーサリングソフトのことについてもこちらの投稿に載っておりますので
ご一読ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.