Answered
Encoreについて
先日まで使えていたEncoreが急にシリアルを求めてきました
コンプリートプランで契約しておりますので、シリアル番号などはないです
どうしたら解決できますでしょうか?
先日まで使えていたEncoreが急にシリアルを求めてきました
コンプリートプランで契約しておりますので、シリアル番号などはないです
どうしたら解決できますでしょうか?
2019年5月のAdobe CCポリシー変更により、コンプリートプランでEncore CS6を使用することができなくなりました。
下記リンク先の冒頭の「注意」の欄に記載がありますが、他社製のオーサリングソフトの使用をご検討いただく必要があります。
私個人的にも、Encoreが使えなくなったのは大変残念な出来事でした。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.