Answered
Fireworks CS5のライセンス認証解除ができない(旧PCはフォーマット済)」
FireworksCS5に関する質問です。
新しく購入したPCにインストールを試みたところ、「2台のコンピュータ上で認証済。ライセンス認証の解除が必要」といったアラートが表示されます。
それらのPCはフォーマット済につき、ライセンス認証の解除ができません。
解決方法を教えていただけると助かります。
FireworksCS5に関する質問です。
新しく購入したPCにインストールを試みたところ、「2台のコンピュータ上で認証済。ライセンス認証の解除が必要」といったアラートが表示されます。
それらのPCはフォーマット済につき、ライセンス認証の解除ができません。
解決方法を教えていただけると助かります。
残念ながら昨年以降ライセンス数の調整は行われなくなりました。
その影響で、ユーザー側でライセンス解除が出来ない場合は再インストールはできなくなっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.