Skip to main content
November 14, 2016
Answered

Go live CS2の認証コードについて!

• November 14, 2016
  • 3 replies
  • 430 views

MacBookProのロジックボードを交換しましたら認証コードを要求されました。これはどこに問い合わせればよろしいでしょうか?CDからインストールしてもシリアルが「無効」、「インストール失敗」、「お問い合わせ下さい」との表示です。よろしくお願いします。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

AdobeのWebサイトのトップページで「CS2」で検索を行うと関連ページが表示されます。

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

(特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、正常に動作しない点)

3 replies

Community Manager
    November 17, 2016

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からインストールカテゴリに移動させて頂きました。

John T Smith
    Community Expert
    November 17, 2016

The special download and serial number for CS2 is not working right now Creative Suite 2 Premium

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    November 14, 2016

AdobeのWebサイトのトップページで「CS2」で検索を行うと関連ページが表示されます。

なお、その先に書かれているページの内容は漏らさずにお読みいただくのが望ましいです。

(特に動作保証外OSでの利用は推奨されず、正常に動作しない点)