Question
illustrator CS2 ずっと未使用でした。使用したいのですが、ライセンス認証をどうすればいいでしょうか
昔、購入したまま、ずっと使っていませんでした。インストールは、済みましたが、昔の製品なので、認証登録は、電話も、ホームページも、ざっと見ましたが、やり方がよくわかりません。
まだ、ちゃんと使えると思いますが、30日以内にライセンス認証?しないと継続使用できなくなります。。となっています。
どうしたらいいのでしょうか?
昔、購入したまま、ずっと使っていませんでした。インストールは、済みましたが、昔の製品なので、認証登録は、電話も、ホームページも、ざっと見ましたが、やり方がよくわかりません。
まだ、ちゃんと使えると思いますが、30日以内にライセンス認証?しないと継続使用できなくなります。。となっています。
どうしたらいいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.