Question
Illustrator CS6 シリアル番号が無効になってしまった
Illustrator CS6をインストールを何度してもインターネットに接続できないとエラーが出てしまい、リクエストコードが発行されない状態で、初回起動から7日が過ぎてしまいました。
再びインストールを試みましたが、シリアル番号が無効になってしまいました、、
もうこのIllustratorは使用できないのでしょうか…
Illustrator CS6をインストールを何度してもインターネットに接続できないとエラーが出てしまい、リクエストコードが発行されない状態で、初回起動から7日が過ぎてしまいました。
再びインストールを試みましたが、シリアル番号が無効になってしまいました、、
もうこのIllustratorは使用できないのでしょうか…
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.