Question
illustrator CS6をインストールしていたPCを故障して廃棄してしまった。
illustrator CS6をインストールしていたノートPCを、水濡れで故障してしまい廃棄してしまいました。ライセンス認証の解除ができない状態なのですが、どうすればいいのかわかりません。アドビのサポートチャットに問い合わせても、すでにサポート終了ソフトなので、ライセンス認証の解除の対応はできないとのことです。もう無理なのでしょうか?
illustrator CS6をインストールしていたノートPCを、水濡れで故障してしまい廃棄してしまいました。ライセンス認証の解除ができない状態なのですが、どうすればいいのかわかりません。アドビのサポートチャットに問い合わせても、すでにサポート終了ソフトなので、ライセンス認証の解除の対応はできないとのことです。もう無理なのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.