IllustratorCS2がPC変えたら試用版になりました
長年CS2をインストールしたPC がクラッシュしてアンインストール出来ずに廃棄となり
新しいPC へインストールしましたが、30日間の試用版になりました、いままで問題なく
使えていたのに こんなことありますか?
adobe サポートチャットで問い合わせしましたが既にサポートもサ-バ-も停止していますので
申し訳ないとの回答でしたが納得出来ませんので通常使用ができる方法をご存知でしたら
お聞かせ願います。
長年CS2をインストールしたPC がクラッシュしてアンインストール出来ずに廃棄となり
新しいPC へインストールしましたが、30日間の試用版になりました、いままで問題なく
使えていたのに こんなことありますか?
adobe サポートチャットで問い合わせしましたが既にサポートもサ-バ-も停止していますので
申し訳ないとの回答でしたが納得出来ませんので通常使用ができる方法をご存知でしたら
お聞かせ願います。
公式ページに「オリジナルのインストールディスクをお持ちの場合でも、Creative Suite 2、3、4 は再インストールできません。これらのアプリケーションのライセンス認証サーバーはすでに廃止されています」と記載されているとおりで,残念ながら通常使用ができる方法はないと思います。
(認証サーバの停止後に救済措置として非認証版インストーラが提供されていたのですが,それも数年前には終了しています)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.