Question
IllustratorCS6 学生・教職員個人版について
IllustratorCS6学生・教職員個人版のディスクを、Windowsのデスクトップパソコンにインストールしました。
Macのノートパソコンにも同じようにインストールしたいのですが、シリアルナンバーの記載が(パッケージに)ありません。
学生・教職員個人版はAdobeに要求すれば欲しい方のシリアルナンバー(今回はMac)が届くと聞きましたが本当でしょうか。
もし本当なら、その方法を教えて頂きたいです。
IllustratorCS6学生・教職員個人版のディスクを、Windowsのデスクトップパソコンにインストールしました。
Macのノートパソコンにも同じようにインストールしたいのですが、シリアルナンバーの記載が(パッケージに)ありません。
学生・教職員個人版はAdobeに要求すれば欲しい方のシリアルナンバー(今回はMac)が届くと聞きましたが本当でしょうか。
もし本当なら、その方法を教えて頂きたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.