儀儀則157FParticipantForum|Forum|5 years agoNovember 4, 2020Questionindesign CS6を何回認証しても体験版になってしまうForum|Forum|5 years agoNovember 4, 20204 replies1067 views先日、PCが故障してしまい、修理のためwindowsの起動ディスク(CドライブのSSD)はそのままでマザーボードだけ交換になりました。修理されたPCにwindowsの起動ディスクを装着して、いつもどおりindesign CS6を起動したところ体験版になってしまいました。ライセンス認証をしたところ、サブスクリプションのライセンス認証完了とでてきますが、一度indesign CS6を閉じて、再度indesign CS6を起動すると、また体験版になってしまいます。解決方法を教えてくださいライセンス認証、請求、インストール