Answered
PCにillustraterCS4がインストールできません。
新しいPC(Windows7)にillustraterCS4をインストールできませんでした。ネットでいろいろ調べたところ、過去に使ってきたPCのillustraterCS4を認証解除せずにアンインストールしたためと思われます。
古いPCはもう処分してしまいました。どうしたらいいでしょうか?
新しいPC(Windows7)にillustraterCS4をインストールできませんでした。ネットでいろいろ調べたところ、過去に使ってきたPCのillustraterCS4を認証解除せずにアンインストールしたためと思われます。
古いPCはもう処分してしまいました。どうしたらいいでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.