Skip to main content
Participant
May 19, 2015
Answered

PCを新しく買い替え、iMAC Ver10.10.3を使用しています。 以前使用していた、ADOBE CREATIVE SUITE4 DESIGN PREMIUMを引き続き使用できないかと インストールしてみたところ、「使用するにはJavaSE6ランタイムをインストールが必要」と 表示されたので、こちらもインストールしてみたのですが、ソフトは使用できませんでした。 このMACのバージョンで以前のソフトを使用するのは無理なのでしょうか。

• May 19, 2015
  • 1 reply
  • 231 views

PCを新しく買い替え、iMAC Ver10.10.3を使用しています。

以前使用していた、ADOBE CREATIVE SUITE4 DESIGN PREMIUMを引き続き使用できないかと

インストールしてみたところ、「使用するにはJavaSE6ランタイムをインストールが必要」と

表示されたので、こちらもインストールしてみたのですが、ソフトは使用できませんでした。

このMACのバージョンで以前のソフトを使用するのは無理なのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

CS4製品はOS X 10.10では動作保証外になります。

よって動作する・しないは自己責任の範疇になります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 19, 2015

CS4製品はOS X 10.10では動作保証外になります。

よって動作する・しないは自己責任の範疇になります。