Answered
PhotoshopCS2について
PhotoshopCS2
シリアル番号[Serial number removed by Moderator]
こちらのシリアルはMAC版かWIN版かどちらでしょうか。
教えてください。
PhotoshopCS2
シリアル番号[Serial number removed by Moderator]
こちらのシリアルはMAC版かWIN版かどちらでしょうか。
教えてください。
CS2ファミリー自体既にサポートが終了している上にアクティベーションサーバーが停止しているため既存のシリアル及びインストーラーは利用できません。しかし、正規ライセンスを保持しているユーザーには救済措置が用意されています。詳しくは以下のリンクを確認して下さい。
Adobe software and other downloads
なお、正規のライセンスを持たない者が利用する事は禁じられていますので注意して下さい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.