Skip to main content
憲之新47307237
Participant
March 27, 2018
Answered

PhotoshopCSのライセンス認証 電話番号を教えてください

• March 27, 2018
  • 2 replies
  • 15277 views

WIN7 PhotoshopCSを使っています。

久しぶりに立ち上げようとしたら

ライセンス認証を求めてきました。

電話でやりたいので電話番号を教えてください。

This topic has been closed for replies.
Correct answer ぷろなみ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

数字の付いていないCS~CS3までの製品は、現在認証サーバーが停止している為

お電話での認証サービスも終了しております。

お手数ですが、CSまたはCS2をお持ちの場合は

一度お手元の製品をアンインストールしたのち

以下ページからDLできるインストーラとシリアル番号を利用して、CS2をご利用願います。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

*Windows7は動作保障外のため、VistaやXPなど対応しているOSでのご利用を推奨いたします。

もし、CS3を利用されている場合はこちらを参照し

再インストールと記載のシリアル番号での認証をお願いいたします。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

2 replies

ぷろなみ
Adobe Employee
ぷろなみCorrect answer
Adobe Employee

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

数字の付いていないCS~CS3までの製品は、現在認証サーバーが停止している為

お電話での認証サービスも終了しております。

お手数ですが、CSまたはCS2をお持ちの場合は

一度お手元の製品をアンインストールしたのち

以下ページからDLできるインストーラとシリアル番号を利用して、CS2をご利用願います。

CS2 または旧バージョン製品、Acrobat 7、Audition 3 で「アクティベーションサーバーは使用できません」のメッセージについて

*Windows7は動作保障外のため、VistaやXPなど対応しているOSでのご利用を推奨いたします。

もし、CS3を利用されている場合はこちらを参照し

再インストールと記載のシリアル番号での認証をお願いいたします。

【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について

Participant
January 17, 2020

イラストレータのCS2をスタンドアロンのPCにインストールしようとしましたが、認証できません。

色々調べていたらここにたどり着きましたが、既にDLサイトがなくなっているようです。

認証不要のインストールファイルはどこで入手できますでしょうか?

John T Smith
Community Expert
January 17, 2020

>Where can I get an installation file that does not require authentication?

All CS3 and CS2 products are completely gone

katayanagi51

ライセンス認証に関することなので電話サポート可のはずです…。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

---

電話はつながりにくいそうなのでチャットサポートのほうがよいと思います。

また恐らくCS2(代替製品)になるのかなと予想します。