Skip to main content
Participant
January 15, 2018
Answered

PhotoshopのBridgeが動かなくなって、アドビのサポートセンターに問い合わせ電話番号を探しても電話番号が出てこない。で、購入窓口に電話したら、CS6は対応できないと。。。なんで? とっても困っているのに。。。

• January 15, 2018
  • 2 replies
  • 607 views

Photoshopは起動するのですが、Bridgeは「キャッシュをクリアしてください」というメッセージがあり、キャッシュを削除しようとすると固まってしまいます。マイファイルに残っている写真をどんどん消去していますが、まだ動かないのです。ぜひ、解決方法を教えてください!よろしくお願い申し上げます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

別途重複投稿がありましたので削除させていただきました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

またBridgeのトラブルシューティングは下記にもありますので、

あわせて参考にしてみてください。

エラーとフリーズに関する Adobe Bridge のトラブルシューティング

なおCS6以前の製品は、ライセンス認証を除いては電話・チャットサポートはすでに終了しています。

また購入関連の窓口はあくまでもその名称通りの窓口なので、テクニカル向け窓口ではありません。

2 replies

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer

別途重複投稿がありましたので削除させていただきました。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

またBridgeのトラブルシューティングは下記にもありますので、

あわせて参考にしてみてください。

エラーとフリーズに関する Adobe Bridge のトラブルシューティング

なおCS6以前の製品は、ライセンス認証を除いては電話・チャットサポートはすでに終了しています。

また購入関連の窓口はあくまでもその名称通りの窓口なので、テクニカル向け窓口ではありません。

katayanagi51

Optionキー(WindowsはAltキー)を押しながらBridgeを起動すると設定ファイルをリセットできるダイアログが開くはずですが,そこでフリーズしてしまいますか?