Skip to main content
Participant
June 24, 2024
Question

PS CS6 「サインインが必要です」画面でID変更しようとすると「ブラウザーを更新」画面が表示され変更できない

• June 24, 2024
  • 1 reply
  • 2309 views

SSDが壊れたので、新しいSSDにディスクからインストールしようとしても

「ブラウザーを更新」画面が表示され変更できません。

ディスクをSSDにコピーしてインストールしても同じく

ブラウザーを更新

Adobe サービスを使用するには、Adobe アプリケーション、オペレーティングシステム、ブラウザーを最新バージョンに更新してください。

から動きません。

なお、Adobe Application Managerをダウンロードしようとしても

• ASUx4_9_0_48.zipは安全にダウンロードできませんでした
  • と表示が出ます。
  • 何か方法はありませんでしょうか。何卒宜しくお願い致します。
    This topic has been closed for replies.

1 reply

Participant
    June 26, 2024

同じような症状でかなりの時間試行錯誤しましたが、解決方法は至極簡単でした。
    インタネット認証が対応していないということらしいので、インストール前からインターネット接続を切った状態でインストールを始めればそのままインストール画面に飛びました。お試しください。